Навигация

Гостевая

Правила

Сюжет

F.A.Q.

Акции





Администрация

Руфус

Jus soli

Приветствуем гостей
литературно-исторической игры «Рим. Принцип талиона»

Игра посвящена временам правления императора Нерона.
816 год от сотворения Рима (63 г. н.э.),
власть императора никем и ничем не ограничена,
а сам император погряз в распутстве,
и кажется, что этому не будет конца.








.........................................................................................................................................

Рим. Принцип талиона.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рим. Принцип талиона. » Партнеры » Assassin's Creed: Fusion


Assassin's Creed: Fusion

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/Ywmr.png
http://funkyimg.com/i/Ywjg.pnghttp://funkyimg.com/i/Ywjf.pnghttp://funkyimg.com/i/Ywje.png
http://funkyimg.com/i/Ywjd.pnghttp://funkyimg.com/i/Ywjc.pnghttp://funkyimg.com/i/Ywjb.png

0

2

http://funkyimg.com/i/ZmXQ.jpg

0

3

http://funkyimg.com/i/ZVvJ.jpg

исключительных случаях администрация может выдать пробный пост. Протагонисты всех игр проходят по полному шаблону.

0

4

Внимание: розыск!

http://funkyimg.com/i/22j97.png

0

5

[Акция №0] Поиск соигроков

Заявка от Чезаре Борджиа
http://forumfiles.ru/files/0015/bf/d8/24568.png

http://funkyimg.com/i/22Qmv.png

Лия
де Руссо
Тамплиер, контрабандистка

http://funkyimg.com/i/XGgU.png
Год рождения: 1476 - 1505
Род деятельности: Контрабандистка
- Лия де Руссо родилась в бедной семье рыбака и с самого детства грезила о богатстве и власти.
- Криминальная карьера Лии началась с того, что она была воровкой-домушницей, ловко проникая в любой дом и вынося интересующую ее вещь.
- Отцовская лодка и халупа в бедном квартале оказались идеальным местом для хранения всяких дорогих побрякушек. С помощью лодки она стала переплавляться в соседние герцогства и баронства, провозя контрабандные товары.
- Ее таланты не смогли пройти мимо Чезаре Борджиа. Он предложил ей снабжать его и его войска контрабандой, самой разной, начиная от обычных дорогих вещей, до артефактов предлагая взамен щедрое вознаграждение.
- Самым главным ее достижением и "боевым" трофеем является скрытый клинок, который она украла у невнимательного ассасина, пока тот был занят, развлекаясь в борделе.
- Она действует осторожно, но не гнушается убивать, если это нужно для достижения цели. Она чрезвычайно корыстна и златолюбива.
- Лия дорогой профессионал, умеющий определить ценность предмета, которого до этого она никогда не видела. Так было с броней Чезаре, которую она достала из терм Диоклетиана.
- Совершая работу для Борджиа Лия сколотила себе огромное состояние. Она вытащила семью из бедной халупы на окраинах Рима в престижный центр.


http://funkyimg.com/i/22QmF.png

Брат
Ристоро
Тамплиер, священник

http://funkyimg.com/i/XGgU.png
Год рождения: 1465 - 1505
Род деятельности: Священник
- До того как стать на служению у Борджиа, брат Ристоро принадлежал к ордену минимов. Хотя он никогда не верил в то, что говорит.
- Он проповедовал смиренную жизнь, хотя сам не смущался посещать бордели, явно не для того, что бы исповедовать куртизанок. Тех, кто пытался раскрыть его темные дела, даже если это были его собратья по ордену, он без лишних угрызений совести убивал.
- Он присоединился к ордену минимов не из-за того, что хотел услужливо исполнять волю церкви, а из-за того, что церковь могла дать ему уважение и, что самое главное, власть.
- Неизвестно, как и чем он привлек внимание Борджиа, но вскоре на него вышли тамплиеры и предложили вступить в их ряды. Брат Ристоро долгое время выполнял наветы Родриго Борджиа, пока тот не пристроил его к окружению Чезаре, что бы тот шпионил за ним.
- Брат Ристоро является жестоким и двуличным человеком, коего не смущают муки совести или моральные нормы. Этот человек привык удовлетворять свои потребности.
- К удивлению некоторых брат Ристоро умеет неплохо обращаться с тяжелым оружием и очень толково разбирается в ядах и настойках.
- Покровительство Борджиа, которое позволяло ему полную неприкосновенность, позволило ему еще больше углубится в потакание своим страстям.

http://funkyimg.com/i/22QmS.png

Ланц
де Рома
Тамплиер, глава Ченто Окки

http://funkyimg.com/i/XGgU.png
Год рождения: 1480 - 1505
Род деятельности: Разбойник, глава Ченто Окки
- Ланц родился на окраинах Рима, в бедной семье крестьянина. Еще с детства, что бы прокормить себя и семью, он собирал банды мальчишек и шел воровать еду на базарной площади.
- Он рос и развивал свой талант. Кормил таких же как он - бедняков, воруя у торговцев еду. Но как часто это бывает в юношеском возрасте он влюбился в девушку. Через некоторое время они поженились, но жена никак не могла забеременеть. На третьем выкидише Ланц впал в депрессию.
- В итоге, шатаясь по тавернам, он влип в одну из многих темных историй. Из передряги его вытащили старые друзья. Они же и предложили присоединиться ему к банде Ченто Окки. Ланц, не долго думая, присоединился.
- Вскоре лидерские качества Ланца позволили ему стать одним из глав Ченто Окки. Он прокладывал свой путь по головам несогласных, нередко прибегая к насилию и угрозам.
- Однажды его банда ограбила повозки, что везли золото Чезаре Борджиа. Вскоре логово Ченто Окки, навестила Лия де Руссо с солдатами Борджиа. Опасаясь гнева Борджиа, Ланц предложил не только вернуть, но и возместить ущерб причиненный его бандой. Но вместо гнева Лия предложила ему место в рядах лейтенантов Борджиа. Ланц не смог отказаться.
- Лидерские качества Ланца вновь сыграли важную роль в его становлении. Он стал молодым борджианским наемником, участвовал в боях, которые проводил лично Чезаре. В осажденные города он, командуя оравой наемников, врывался первым.
- У Ланца есть определенные лидерские способности, принципы и моральные устои, которым он всегда придерживается. Он, как любит сам себя называть, "благородный разбойник".
- Не смотря на дрязги и постоянные ссоры, он все еще остался верен своей жене. Хотя детей у них по прежнему нет. Конфликты в их семье обостряются из-за того, что Ланц все больше времени проводит "в поле", а не дома.


http://funkyimg.com/i/22QmZ.png

Гаспар
де ла Круа
Тамплиер, инженер

http://funkyimg.com/i/XGgU.png
Год рождения: 1466 - 1505
Род деятельности: Снайпер, инженер
- Потомственный тамплиер, Гаспар, родился во Франции, в Париже. Как и его отец, как и его дед он, в достаточно раннем возрасте, постиг тайны тамплиеров и их извечной борьбы с ассасинами.
- С детства Гаспар проявил талант к строительству сложных механизмов. Так же он с детства интересовался математикой, астрономией, инженерией.
- Гаспар, еще будучи в юном возрасте, он сам придумал и создал свое ружье. Им же он впервые убил человека и снял первого ассасина. О невероятной меткости Гаспара ходили множество слухов, не только во Франции, но и за его пределами.
- Гаспар познакомился с Борджиа, когда тот приехал жениться на Шарлотте Д'Альбре. Чезаре предложил пострелять по мишеням. Чезаре промахнулся пару раз, когда Гаспар ни разу. Тогда Борджиа предложил Гаспару перебраться в Италию. Стрелок не отказался.
- Жизнь в Риме мало чем отличалась от жизни в Париже, кроме того, что все здесь было незнакомо. Приходилось все так же работать и устранять противников. Правда вместо денег Гаспар временами просил разные предметы и устройства.
- С возрастом Гаспар стал больше размышлять и философствовать о смерти, ее величии, ее странном выборе.
- Чезаре использовал не только меткость Гаспара, но и его ум, что бы тот производил сложные механизмы, для осады городов, а так же разнообразного пехотного вооружения.
- Обладатель красивого голоса.

http://funkyimg.com/i/22QnD.png

Августин
"Огюст" Оберлин
Тамплиер, кузнец, гвардеец

http://funkyimg.com/i/XGgU.png
Год рождения: 1468 - 1505
Род деятельности: Кузнец, гвардеец
- Августин, потомственный кузнец из рода Оберлинов, родился в Швейцарии. Переехать в Рим его заставили натянувшиеся отношения между родственниками.
- Переехав в Рим, Августин стал работать подмастерьем у кузнеца, а затем и сам открыл свою собственную кузню, женившись на дочери торговца.
- Помимо того, что Августин был искусным кузнецом, он так же был и художником. Но такая жизнь вскоре надоела кузнецу. Тогда он узнал о том, что Чезаре Борджиа собирает наемников, обещая деньги, славу и власть. Августин вступил в ряды наемников Борджиа по собственной воле.
- Поначалу Огюст ковал оружие и составлял агитационные плакаты для тамплиеров, дабы привлечь больше народу в ряды войска. Затем, его таланты приметил лично Чезаре и попросил его изготовить "особый" заказ, который придумал Гаспар.
- Вскоре Оберлина повысили в звании и посвятили в тайны тамплиеров. Огюст очень рьяно принял эти сведения и уверовал в идеалы тамплиеров так сильно, как только был способен. Так Августин стал преданным союзником и лейтенантом в армии Чезаре.
- Несмотря на свой слегка неотёсанный вид, Августин является весьма интеллигентным и культурным человеком. Он очень предан своей работе и своему труду.
- К сожалению, отношения Огюста с женой сильно натянулись, но Августин продолжал заниматься запросами Борджиа, не смотря на гнев и негодование жены.


http://funkyimg.com/i/22Qo8.png

Донато
Манчини
Тамплиер,капитан конных войск

http://funkyimg.com/i/XGgU.png
Год рождения: 1473 - 1505
Род деятельности: Капитан наездников
- Донато вырос в Риме, на одной из многочисленных конюшен. Его отец был простым конюхом, а мать безвестная крестьянка. У него было шестеро братьев и сестер.
- Когда Донато вырос до юноше, он решил не продолжать дело отца, а вступить в стражники. Он вступил в стражники полный юношеского пыла и романтических бредней. Первое время ему удавалось "служить порядку" и пресекать нарушения. Но долго продержаться на "служению порядка" он не смог и скатился к тому, к чему скатывается большинство стражников - к превышению полномочий.
- Примерно в это же время он стал пробовать себя в виде наездника, одалживая породистых лошадей у людей, не способных их удержать. Вскоре, он научился очень ловко управляться с лошадью. Видя его прогресс его сотоваращи предложили ему поучаствовать в конных гонках.
- Именно на гонках он познакомился с Чезаре. Донато выиграл без видимых усилий, что заставило Чезаре заинтересоваться им. После гонки Чезаре пригласил Донато на пир в его честь. Чезаре подстроил все так, что бы Донато поссорился с одним из влиятельных людей. В итоге пролилась кровь. Чезаре предложил Донато выбор: либо Донато присоединиться к войску Борджиа, либо то, что произошло станет известно родственникам погибшего. Донато согласился присоединиться.
- Вскоре, благодаря личным умениям и ревностно выполняемым приказам, он стал одним из лейтенантов Борджиа и капитаном стражи в Риме. После того, как Донато доказал свою преданность его посвятили в тайны тамплиеров.
- Богатство, что обрушилось на Донато, он потратил с умом. Передал больше половины полученных денег своим родителям, всех своих братьев он поставил на важные посты, а сестер сосватал с богатыми людьми.
- С его мастерством в верховой езде может сравниться только его непомерное самомнение, которым он обзавелся благодаря многим победам.


http://funkyimg.com/i/22Qov.png

Микелетто
Корелья
Тамплиер, личный телохранитель Чезаре

http://funkyimg.com/i/XGgU.png
Год рождения: 1470 - 1506 (?)
Род деятельности: Личный телохранитель Чезаре
- Микелетто родился в Валенсии, в Испании, но переехал в Рим в очень молодом возрасте. Вероятно, это было связано с тем, что его отца подозревали в том, что он мавр.
- Микелетто рос вместе с Чезаре, часто выступая в роли телохранителя молодого сорванца. Именно так зародилась их крепкая дружба.
- Когда Микелетто вырос, то как это часто бывает, спутался не с теми людьми и попал в кровавую историю из-за чего ему пришлось временно покинуть Рим. Его нашел Чезаре и сделал ему предложение от которого невозможно отказаться. Он предложил помочь ему с его "кровавым делом" в обмен на верность и преданность. Микеллетто согласился.
- Микелетто стал правой рукой и самым успешным наемным убийцей не только в Риме, но и за его пределами. Он выполнял поручения не только Чезаре, но и других влиятельных тамплиеров, способных оплатить его услуги.
- С 1498 года становится одним из кондотьеров папской армии и губернатором города Пиомбино.
- Микелето является несравненным профессионалом во всем том, что может принести смерть, начиная от ядов и заканчивая отличными способностями в фехтовании.
- Является самым преданным и верным убийцей не сколько тамплиером, сколько лично Борджиа.
- Сам убийца является не типичным "горячем" испанцем. Совсем наоборот: Хладнокровный ум, крайняя немногословность, жестокая решительность соседствующая с беззаветной преданостью.

0

6


Акция "Да направит нас Отец Понимания"!
Абсолютно все тамплиеры - каноны, акционные персонажи, неканоны, придуманные вами, проходят по упрощенному шаблону и без пробного поста.
Акция действительна до 31-го октября 2015 года.

http://funkyimg.com/i/23gLd.jpg

исключительных случаях администрация может выдать пробный пост.
Протагонисты всех игр проходят по полному шаблону.

0


Вы здесь » Рим. Принцип талиона. » Партнеры » Assassin's Creed: Fusion