Навигация

Гостевая

Правила

Сюжет

F.A.Q.

Акции

Администрация

Руфус

Jus soli

Приветствуем гостей
литературно-исторической игры «Рим. Принцип талиона»

Игра посвящена временам правления императора Нерона.
816 год от сотворения Рима (63 г. н.э.),
власть императора никем и ничем не ограничена,
а сам император погряз в распутстве,
и кажется, что этому не будет конца.

.........................................................................................................................................

Рим. Принцип талиона.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рим. Принцип талиона. » Партнеры » SPQR - Antium Chronics

SPQR - Antium Chronics

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sf.uploads.ru/t/Qglw1.png
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в АНЦИЙ
Мы ищем текстовиков, рекламных агентов, художников и т.д.

0

2

Акция 1 - "Семья Юниев"

Игроки, решившие взять персонажей из этой акции, проходят по упрощенной форме приема.
Для этого необходимо лишь  скопировать данные из акции, чуть добавить характера, таким образом, что Вам было удобнее играть персонажем. Это сделано для того, что  другие игроки имели представление, кто же такой  и что из себя представляет тот или иной персонаж.

Основной упор при приеме делается на Ваш пробный пост, ибо фактически по нему Вы и будите приниматься.
Для подачи  анкеты  используется стандартный шаблон анкет.

Отредактировано Реклама (2015-09-17 19:43:08)

0

3

Внешность:
Кирилл Лавров
http://timashev.ru/media/kp_20071015/364048.jpg

Описание:
Marcus Junius Brutus | Марк Юний Брут (Старший)
68 лет. Римский трибун с  85 по 83 года до н. э., основатель колонии Капуя.

Родился в 150 году до н.э. Супруга: Сервилия, дети: Марк Юний Брут Цепион (будущий убийца Цезаря - родился (85 г. до н.э.))

будущее

В 77 году до н.э. Брут назначается командующим войсками в Цизальпийской Галлии, после смерти диктатора Луция Корнелия Суллы. Он также был назначен командующим в Мутину, где он противостоял атакам Помпея Великого некоторое время. По неизвестным причинам он сдался со своим войском Помпею, видимо полагая, что их пощадят. Тем не менее, Помпей приказал казнить его и направил в Рим новость о его окружении и казни. Сенат обвинил Помпея в вероломном акте.

Цицерон описывал его как человека, хорошо разбирающегося в публичном и частном праве.
А кроме того он был и прекрасным отцом и дядей. Я, Аулас Юний Таурус благодарен дяде за то, что он фактически заменил мне отца, который погиб много лет назад в битве с варварами, защищая своего брата. Дядя принял мою мать и меня в свой дом и дал нам все, что только мог дать своей семье. Старших  сыновей своих дядя потерял всех до одного в разное время, кого-то от "черной смерти", кого-то убили в походах на варваров.

0

4

Внешность:
Bradley James

http://33.media.tumblr.com/0395e89525fb8c9b539fd1ac53312f7d/tumblr_inline_nus6ryR0fn1rca9za_500.gif

Описание:
Decimus Junio Silanus | Децим Юний Силан
19 лет. Вот-вот должно быть рассмотрено его прошение на должность эдила, это первое его самостоятельное решение, разумеется молодой человек волнуется, но у него есть поддержка в виде старшего брата Аулуса Юния и дяди Марка Юния.
В отличии от старшего брата Ауласа - родителей он совсем не помнит, отец их погиб, воспитанием мальчиков занимался дядя и их мать, но она умерла около 15 лет назад, когда по земле семимильными шагами прошлась страшное несчастье "черная смерть", не жалеющая никого на своем пути. Тогда род Юниев очень сильно сократился, но хвала Богам не вымер весь.

0

5

Внешность:
Thomas Brodie Sangster

http://33.media.tumblr.com/2343393031bbee0b02d2b571019c1844/tumblr_inline_ne0s3tAY0q1s87fg0.jpg

Описание:
Aulus Junio Jr. | Аулас Юний (младший)

11 лет. Мой первенец и пока-что единственный ребенок. Моя гордость и надежда. С раннего детства малыш интересовался музыкой, потом на смену музыке пришел интерес к оружию. И вновь старому рабу, который учил еще меня самого военному искусству нашлось применение. Не знаю почему, но старик относился к моему сыну очень трепетно, но и спуску  не давал как и мне когда-то.
Я уже тогда понял, что сын с мои характером, хотя внешне он был весь в мать, такие же светлые волосы и такие же глаза.

0

Вы здесь » Рим. Принцип талиона. » Партнеры » SPQR - Antium Chronics